Talenttag des 1. FC Nürnberg

Talenttag des 1. FC Nürnberg bei der SpVgg SV Weiden am Sonntag den 08.04.2018 ab 10:00 Uhr

Der 1. FC Nürnberg führt in Kooperation mit seinen Partnerverein SpVgg SV Weiden Vorsichtungen durch. Die talentiertesten Youngster werden zum großen Endsichtungs-Event am Sportpark Valznerweiher eingeladen.

Beim Sichtungsfinale am Sportpark Valznerweiher, der Trainingsstätte der Profimannschaft des Club, wird es ein buntes Rahmenprogramm für die talentiertesten Kicker geben. Aber auch alle anderen Kids, die sich nicht für die Endsichtung qualifizieren, bekommen eine kleine Überraschung.

Außerdem besteht natürlich die Chance, sich für eine Mannschaft der Partnervereine zu empfehlen und über diese ins Sichtfeld des 1. FCN zu gelangen. Bei der Vorsichtung werden Scouts des NachwuchsLeistungsZentrum des 1. FC Nürnberg und der SpVgg SV Weiden anwesend sein. Die Anmeldung ist für alle Jahrgänge von 2012 bis 2004  möglich.

Jeder talentiert Spieler sollte seine Chance beim Talenttag nutzen und sich direkt beim 1. FC Nürnberg anmelden.

Anmeldung unter: http://www.fcn.de/nachwuchs/talent-tage/