Vorschau: U15 empfängt FSV Erlangen-Bruck

spvgg-sv-weiden-485484_2

Nach einer erneut enttäuschenden Leistung am vergangen Samstag, empfangen die U15 Junioren der SpVgg SV Weiden den FSV Erlangen Bruck am Wasserwerk. Diese belegen momentan den 11. Platz der Tabelle.

Nach einer hohen Niederlage am vergangenen Spieltag gegen die SV Viktoria Aschaffenburg, rechnen sich die Mittelfranken in Weiden sicherlich mehr aus. Die Jungs von der Wasserwerkschmiede dagegen müssen wieder zu alter Stärke finden und die vergangenen Wochen schnell vergessen.
Der Kader entscheidet sich nach dem Abschlusstraining am Freitag, jedoch müssen die Schwarz-Blauen auf den Verletzten Jan Aichinger und Hendrik Reger verzichten.

Anpfiff ist am kommenden Sonntag um 11:00 Uhr. Die Schwarz-Blauen wollen durch eine geschlossene Mannschaftsleistung und einer konzentrierten Spielweise mindestens einen Punkt am Wasserwerk behalten, so dass sich der Abstand auf die Abstiegsplätze nicht verringert.

Tags:  , ,