Vorschau: U12 bei internationalem „Hallen-Schmankerl“ in Arzberg

2017-18 U12 MF

11.FichtelgebirgsCup des SC Arzberg +++Top-Teilnehmerfeld lässt exzellenten Jugendfußball erwarten

Kurz vor Abschluss der diesjährigen Hallensaison wartet auf die U12-Mannschaft der SpVgg SV Weiden nochmal ein richtiger fußballerischer Leckerbissen: am kommenden Sonntag, 11.02.2018, wird man nämlich ab 08:15 Uhr beim mittlerweile 11. FichtelgebirsCup 2018 des SC Arzberg im Arzberger Schulzentrum vertreten sein.

Zu diesem Hallenspektakel trifft man in der Gruppe A auf die sicherlich favorisierten Top-Mannschaften von Sparta Prag (CZ), des Vorjahressiegers FC Fulham (GB), des bundesligisten FC Augsburg sowie auf das Team Europa –CNFS. Das Turnier wird des Weiteren vom sicherlich hochtalentierten Nachwuchs von Manchester United (GB), Hertha BSC Berlin, ASFC Interstar Sibiu (RO), Team Baltic und den Gastgebern selbst komplettiert werden, die allesamt in der Gruppe B die Klingen kreuzen werden.

U12-Trainer Carsten Schultes wird für dieses Fußballfest auf wohl höchstem Niveau ebenfalls eine technisch versierte Mannschaft ins Rennen schicken und dabei als Außenseiter versuchen, dem einen oder anderen Favoriten für den Turniersieg möglicherweise sogar „ein Bein zu stellen“.