Vereinstrainerinfoabend am DFB-Stützpunkt Weiden

Am kommenden Montag  07.05.2018 findet um 18 Uhr der 30. Vereinstrainerinfoabend mit dem Thema: „Basics des 1 gegen 1: Angreifer mit dem Rücken zum Tor – aus Defensivsicht“, am DFB-Stützpunkt Weiden (Am langen Steg 19, 92637 Weiden) statt. Dabei sind alle Vereinstrainer und Fußballförderer der Region recht herzlich eingeladen.  Das Demotraining dauert ca. 90 Minuten und wird den Stützpunktspielern des Jahrgangs 2005/2006 abgehalten. Im Anschluss daran findet im VIP-Raum der SpVgg SV Weiden eine Nachbesprechung der Trainingseinheit statt, bei der auch jeder Teilnehmer eine kostenlose Broschüre mit verschiedenen Trainingsbeispielen zum Thema: 1 gegen 1 – aus Defensivsicht bekommt.  Bei weiteren Fragen stehen euch die Stützpunkttrainer vom DFB-Stützpunkt Weiden gerne zur Verfügung.