U15 steht schweres Auswärtsspiel beim Tabellendritten FC Schweinfurt 05 bevor

u15 team

Nach nur einem Zähler aus den letzten vier Spielen reist die Wasserwerkself am Sonntag, den 12.11.2017, zum FC Schweinfurt. Die Ausgangslage in der Tabelle könnte für die SpVgg SV Weiden, nach der vergangenen Derbyniederlage gegen die SpVgg Bayreuth, schlechter nicht sein. Mit 8 Punkten aus 10 Spielen belegt man den vorletzten Tabellenplatz in der Bayernliga Nord.

Es liegt nicht nur eine der weitesten Auswärtsreisen, sondern auch eine der schwersten Auswärtspartien vor den U15-Junioren der SpVgg SV Weiden. Aufgrund der Tabellensituation liegt die Favoritenrolle ganz klar bei der Heimmannschaft.

Um einen Sieg beim FC Schweinfurt einzufahren, müssen die U15-Schützlinge der SpVgg SV Weiden am Sonntag über sich hinauswachsen. Die Schwarz-Blauen reisen jedoch nicht hoffnungslos nach Schweinfurth und wollen zumindest einen Punkt aus der Stadt an der Spitze des Maindreiecks Unterfranken entführen.

Der Kader entscheidet sich nach dem Abschlusstraining am Freitag.

Tags:  , ,