U15 freut sich auf den 1. FC Nürnberg

u15

Am kommenden Sonntag um 11.00 Uhr bestreitet die U15 der SpVgg SV Weiden ihr nächstes Heimspiel in der Bayernliga gegen den 1. FC Nürnberg.

Die jungen Cluberer sind neben der SpVgg Greuther Fürth weiterhin das Maß der Dinge in der U15 Bayernliga. 18 Spiele, 17 Siege und 82:6 Tore. Nur im direkten Duell mit Fürth musste man sich bisher geschlagen geben. Ein absolutes Bonus-Spiel für die Kicker vom Wasserwerk.

Die Trainingsarbeit und der Fokus richten sich bereits jetzt auf die wichtigen kommenden Auswärtsaufgaben gegen die SpVgg Oberfranken Bayreuth, die JFG Wendelstein und das Heimspiel gegen den Würzburger FV.

Erfreuliche Nachrichten gibt es in Sachen Personal. So konnte Melih Yeni am vergangenen Wochenende beim 1:0 Pokalsieg gegen den Süd-Bayernligisten ASV Cham sein Comeback feiern.

Weiterhin verzichten muss das Trainerteam Höreth/Winter aber auf die langzeitverletzten Julian Brünsch und Frank Sticht.

Tags:  , ,