U12 mit zwei Testspielsiegen

Gleich zwei Testspiele absolvierte die U12 Mannschaft von Trainer Carsten Schultes an diesem Wochenende. Am Freitag gastierte man bei der U12 des SV Raigering, am Sonntag stand das Spiel bei der U12 der SpVgg Oberfranken Bayreuth an.

SV Raigering – SpVgg SV U12 0:7 (0:1)

Obwohl Trainer Carsten Schultes mit der gezeigten Leistung in der ersten Halbzeit gar nicht zufrieden war, stand am Schluss ein auch in der Höhe verdienter 7:0 (1:0) Sieg. Erst als die Aktionen zwingender vorgetragen wurden, fielen auch die Tore zum deutlichen Endergebnis auf dem herrlichen Kunstrasenplatz.

Tore für die SpVgg SV: Homam Mahmoud (3x), Maurice Hoffmann (2x), Laurin Crull, Ben Beer

SpVgg Oberfranken Bayreuth – SpVgg SV U12 0:3 (0:2)

Ein ganz anderes Spiel entwickelte sich nur zwei Tage später auf dem Hartplatz der SpVgg Bayreuth. Trotz des ungewöhnlichen Platzes waren die Weidener während des gesamten Spiels klar tonangebend. Stürmer Homam Mahmoud erzielte alle drei Tore zum klaren Sieg.

Tore für die SpVgg SV: Homam Mahmoud (3x)

Bereits am Donnerstag, 15.03. erwarten die Schwarz-Blauen die U13 des FC Tirschenreuth zum nächsten Testspiel am Wasserwerk. Anstoß der Partie ist um 17:30 Uhr.