U12 mit viertem Sieg in Folge

Team U12 - 2017_2018-2

+++ 5:0 Sieg bei der SG Tremmersdorf +++ erneut drei Tore von Homam Mahmoud +++ Samstag Spitzenspiel gegen SV Kulmain +++

Mit einem verdienten 5:0 (1:0) Auswärtssieg bei der SG Tremmersdorf holte sich die U12-Mannschaft den vierten Sieg in Folge und setzt sich in der Spitzengruppe der U13-Kreisliga fest. Somit kommt es am Samstag, 14.10. um 13 Uhr zum Spitzenspiel gegen den Tabellenführer SV Kulmain.

Von Beginn an übernahm die Mannschaft des Trainerteams Carsten Schultes und Patrick Ebert das Kommando in diesem Spiel. Erste gute Möglichkeiten wurden vom gut aufgelegten Torhüter des Gastgebers entschärft. In der Folgezeit gelang es der SG immer wieder mit einer vielbeinigen Abwehr und aggresivem Zweikampfverhalten den Führungstreffer der Weidner zu verhindern. Nach einer Viertelstunde war es aber dann der Torschütze vom Dienst, Homam Mahmoud, der zum fälligen 1:0 Führungstreffer für die Wasserwerkler einnetzte. Bei diesem Stand wurden auch die Seiten bei nasskalten äußeren Bedingungen getauscht.

Gleich mit der ersten Situation in der zweiten Halbzeit traf Homam Mahmoud, nach Vorarbeit von Ben Beer, zum vorentscheidenden 2:0 (31.). In der 40. Spielminute war erneut Homam Mahmoud zur Stelle, als er mit seinem 13. Saisontor ein schönes Zuspiel von Janne Lautner zum 3:0 über die Linie drückte. Die Gastgeber, denen man eine tolle kämpferische Leistung bescheinigen muss, kamen nur selten vor das von Torhüter Marcello Cinak gehütete Tor. Bei den wenigen Aktionen war der Weidener Schlussmann stets Herr der Lage. In den letzten fünf Minuten schraubten die Schwarz-Blauen das Ergebnis zum standesgemäßen 5:0 Sieg nach oben. Zunächst gelang Tim Yalcin, schön freigespielt von Laurin Crull, der vierte Trefferr (55.) und mit dem Schlusspfiff der fairen Begegnung gelang Ben Beer nach einem Zuspiel von Toni Herrmann der 5:0 Endstand.

Das nächste Saisonspiel findet am Samstag, 14.10. um 13 Uhr gegen den Tabellenführer SV Kulmain statt. Das Spitzenspiel wird am Sportpark an der Königsberger Straße ausgetragen.

Tags:  , ,