U12 geht in die Vorbereitung

Team U12 - 2017_2018

Die U12-Mannschaft der Wasserwerk-Schmiede wird – sofern die Witterungsverhältnisse dies auch zulassen –bereits Anfang März 2018 mit der Vorbereitung auf die bevorstehende Rückrunde in der Kreisliga Amberg / Weiden starten. In zahlreichen Testspielen wird man dabei überwiegend auf überregionaler Ebene vertreten sein. Auch ein Leistungsvergleich mit den BfV-Nachwuchsleistungszentren Cham und Dingolfing steht dabei auf dem Programm. Für den letzten Feinschliff der Mannschaft um die Trainer Carsten Schultes und Patrick Ebert soll dann ein dreitägiges Trainingslager während der Osterferien am heimischen Sportpark sorgen. Ziel für die Rückrunde wird es sein, die guten Leistungen aus der Vorrunde und einer äußerst erfolgreichen Hallensaison dann auch in der restlichen Spielzeit zu bestätigen.