Nürnberger U14 kommt am 08.07.2018 ans Wasserwerk

Ball 1. FCN

Zum 10-Jährigen Jubiläum des NLZ’s Weiden kommt am kommenden Sonntag die U14 des 1. FC Nürnberg ans Wasserwerk. Dabei spielt die U14 des Clubs gegen die U15 der SpVgg SV Weiden. Die Jungs vom Wasserwerk bestreiten nach dem Trainingsauftakt am Donnerstag das erste Testspiel der neuen Saison. Dabei wird man sich in der 9-wöchigen Vorbereitung intensiv auf die Bezirksoberliga-Saison vorbereiten und versuchen den direkten Wiederaufstieg zu schaffen. Dabei stehen neben dem Club noch weitere interessante Testspiele an, in denen sich die Schwarz-Blauen messen können. Bei der U14 des 1. FC Nürnberg trifft man mit Tobias Gerber einen alten Bekannten, der seit dem 01.07.2018 für den Club spielt und vorher für die Schwarz-Blauen die Fußballschuhe geschnürt hat. Man darf sich auf ein spannendes und interessantes  Spiel freuen.