Jobangebote

SpVgg SV sucht Verstärkung für Sicherheitsdienst

Sicherheit geht vor: Darauf richtet der Bayerische Fußball-Verband (BFV) in dieser Saison vermehrt in den Stadien seinen Blick darauf. Auch für die Heimspiele des Fußball-Bayernligisten SpVgg SV Weiden gilt dies. Aufgrund der höheren Sicherheitsbestimmungen müssen die Schwarz-Blauen künftig vermehrt Personal stellen und suchen daher ab sofort für diesen Bereich Verstärkung.

Für die Heimpartien der Schwarz-Blauen im Sparda-Bank-Stadion, die in der Regel alle 14 Tage stattfinden, sucht der Vereine daher Interessenten für das Sicherheitspersonal. Der Stundeneinsatz am Spieltag (meist Freitagabend oder Samstagnachmittag) beträgt ca. zweieinhalb Stunden. Dafür gibt es freien Eintritt und eine kostenlose Brotzeit.

Mögliche Kandidaten sollen bitte unter dem Stichwort „Sicherheit“ eine Kurzbewerbung, per E-Mail (Anschreiben, Lebenslauf) mit Lichtbild an die Geschäftsstelle der SpVgg SV Weiden, Mail: info@spvgg-weiden.de, oder an Sicherheitsbeauftragten Alfons Heidingsfelder, Mail: alfons.heidingsfelder@t-online.de schicken.

Die SpVgg SV Weiden bietet allen Interessierten und Trainern die Möglichkeit, im neuen Verein mitzuarbeiten.

Sie streben eine Trainerlizenz an oder Sie wollen die Prüfung zur nächsthöheren Trainerlizenz erfolgreich ablegen? Dann stehen Ihnen die qualifizierten Coaches der SpVgg SV Weiden im Rahmen eines Praktikums gerne zur Verfügung.

Die SpVgg SV Weiden sucht ab dem 1. März 2016 suchen wir eine/n Raumpfleger/in für 350 Euro pro Monat als geringfügig Beschäftigte/n. Interessenten können sich zu den den Bürozeiten der Geschäftsstelle von Montag bis Freitag von 8.30 bis 12.30 Uhr unter Tel.: 0961/40180330 melden.