Die Volkswagen Junior Masters gehen in die nächste Runde

Auch in diesem Jahr veranstaltet VW wieder das bundesweit bekannte Fußball Turnier für Jugendliche, die Volkswagen Junior Masters. Über die Jahre hat sich das Event zu einem der größten Fußballnachwuchs- Wettbewerbe in Deutschland entwickelt.

Dank der freundlichen Unterstützung der RSZ Automobile Weiden dürfen unsere D- Junioren daran teilnehmen. Die Jugendförderung der Region liegt sowohl uns, als auch dem Autohaus sehr am Herzen – denn Fußball fördert Werte, die für das Miteinander wichtig sind: Regeln wie Fairness, Respekt und Disziplin stellen die Grundlage für eine funktionierende Gesellschaft dar. Deshalb freuen wir uns sehr, als offizielles Nachwuchsleistungszentrum des Bayerischen Fußballverbandes an diesem hochrangigen Turnier teilnehmen zu dürfen.

Zu Beginn geht es in der „Qualifiers – Runde“ um einen Startplatz für das bayerische  Ländermasters. Die D-Jugend der SpVgg SV Weiden spielt gegen die JFG Donau-Kickers Saal. Das Spiel findet am Sonntag, 11.03.2018 um 11:30 Uhr in Saal an der Donau (Region Kelheim) statt.

Wir wünschen unserer Mannschaft alles Gute und viel Glück!!